top of page

Dustin Burbaum

Küchenchef 

006.jpg

Dustin Burbaum ist tief verwurzelt mit der Region

und der kulinarischen Vielfältigkeit des Ruhrgebiets.

 

Aufgewachsen in Waltrop, hat er schon früh die typische

Ruhrgebietsküche kennen und lieben gelernt.

Nach seiner Ausbildung zum Koch, trieb ihn schon

immer der Drang, die perfekte Kombination aus

weltoffener Gourmet-Küche und regionaler klassischer

Küche auf Gourmet-Level zu bringen.

 

Auf seinen zahlreichen Stationen, unter anderem auch

im renommierten Parkhotel Herne, lernte er die Welt

der Gourmetküche zu perfektionieren. Seine letzte Station

war das Parkhotel Engelsburg in Recklinghausen.

Dort führte er zusammen mit Restaurantleiter

Jörg Brückner das Gourmet-Restaurant und brachte es

mit seinen kulinarischen Kreationen schnell zu einem

angesagten Treffpunkt für Liebhaber der gehobenen Küche.

 

Kochen ist für Dustin Burbaum eine Herzensangelegenheit. Er liebt die Passion, immer Neues zu erleben und weitere spannende und kulinarische Sphären zu erreichen, ohne seine Herkunft zu verstecken.

„Meine Wurzeln sind die Basis meiner Kreationen, und aus diesen Wurzeln entstehen die vielen Zweige des Genusses“.

Ich wünsche spannende und genussreiche Momente bei uns.

Dustin Burbaum

bottom of page