
Dustin Burbaum
Küchenchef

Dustin Burbaum ist tief verwurzelt mit der Region
und der kulinarischen Vielfältigkeit des Ruhrgebiets.
Aufgewachsen in Waltrop, hat er schon früh die typische
Ruhrgebietsküche kennen und lieben gelernt.
Nach seiner Ausbildung zum Koch, trieb ihn schon
immer der Drang, die perfekte Kombination aus
weltoffener Gourmet-Küche und regionaler klassischer
Küche auf Gourmet-Level zu bringen.
Auf seinen zahlreichen Stationen, unter anderem auch
im renommierten Parkhotel Herne, lernte er die Welt
der Gourmetküche zu perfektionieren. Seine letzte Station
war das Parkhotel Engelsburg in Recklinghausen.
Dort führte er zusammen mit Restaurantleiter
Jörg Brückner das Gourmet-Restaurant und brachte es
mit seinen kulinarischen Kreationen schnell zu einem
angesagten Treffpunkt für Liebhaber der gehobenen Küche.
Kochen ist für Dustin Burbaum eine Herzensangelegenheit. Er liebt die Passion, immer Neues zu erleben und weitere spannende und kulinarische Sphären zu erreichen, ohne seine Herkunft zu verstecken.
„Meine Wurzeln sind die Basis meiner Kreationen, und aus diesen Wurzeln entstehen die vielen Zweige des Genusses“.
Ich wünsche spannende und genussreiche Momente bei uns.
Dustin Burbaum
![]() | ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |