
Jörg Brückner
Restaurantleiter & Sommelier
Jörg Brückner hat das Gastgeber sein mit in
die Wiege gelegt bekommen.
Schon als Kind und Jugendlicher erlebte er,
wie in der Familie Gäste empfangen und begeistert wurden. Die Faszination von Speisen und Wein hat
ihm vom ersten Tag an nicht mehr verlassen.
Er lebt als Gastgeber und genießt den persönlichen Kontakt zu seinen Gästen. Es gibt für ihn nichts Schöneres, als mit handwerklichem Können, Gäste zu begeistern.
Die passende Atmosphäre, dazu feine Speisen, welche handwerklich auf hohem Niveau zubereitet und entsprechend offeriert und kredenzt werden. Dazu begleitende Weine, welche sich harmonisch in das Gesamtbild des Genießens und Zelebrierens einfügen. Ein Ort, in dem Genuss und Genießen im Mittelpunkt stehen und wo handwerkliche Perfektion zu unvergesslichen Momenten führen.
Zu seinen beruflichen Wirkungskreisen zählten unter anderem das Steigenberger Parkhotel in Düsseldorf, als auch das ehemalige Gästehaus des Bundes, das Steigenberger Grand- und Spa Hotel Petersberg in Königswinter / Bonn.
Seine Ausbildung zum Sommelier komplettierte seine Fachkenntnisse. Seit 2019 trägt er zusätzlich den Titel des Markenbotschafters für das Champagnerhaus Bollinger.

„Aus vielen kleinen persönlichen Momenten eine bleibende Erinnerung zu schaffen – dass ist meine Leidenschaft.“
Ich wünsche viele schöne kulinarische Momente bei uns.
Jörg Brückner
Mitglied in der
Sommelier Union Deutschland e.V.

Ambassador of

![]() | ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |