top of page

Frühlings-Genussreise

Dustins

Wodantaler Sauerteigbrot & aufgeschlagene Salzbutter

 

Amuse-Bouche & Apéro

* * *

Périgord-Lachs | Avocado | Papaya | Yuzu  

Schwarzer Knoblauch

* * *

Gegrillter Sellerie | Miso | Meerrettich | Röstkartoffel-Essenz

* * *

Rochenflügel | Nussbutter-Püree | wilder Brokkoli | Salicorn

 Champagner-Beurre-Blanc

* * *

Duett vom Lamm | Artischocke | Traube | Kartoffel | Trüffel-Hollandaise

* * *

Valhrona Schokolade Carabie- Grand Cru 66% | Passionsfrucht  Haselnuss-Eis

* * *

3erlei Käse von Maître-Affineur Waltmann |  Wodantaler Pfefferbrot

3-Gang-Menü € 59

4-Gang-Menü € 69 (Rochenflügel oder Lamm als Hauptgang)

 5-Gang-Menü € 79 (ohne Käse)

6-Gang-Menü € 89

 

Weinreise

Kleine Weinreise (3 Weine) € 29

Große Weinreise (5 Weine) € 49

Weinreise

2020er Auftakt Muscaris feinherb   

Weingut Abthof

Rheinhessen

* * *

2021er Rosé Bermont Pays d´Herault IGP

Domaine Bermont

Languedoc

* * *

2021er Hahnheimer Moosberg Gelber Orleans

Weingut Abthof

Rheinhessen

* * *

2017er Cape Moby red

Cape Moby Winery

Südafrika - Walker Bay

* * *

2012er Grenat Chez Jau

Château de Jau

Languedoc / Frankreich

 

Kleine Weinreise (3 Weine) € 29

Große Weinreise (5 Weine) € 49

Die Zwei - Food Dark - Foto by Sascha Perrone (4).png

Vorspeisen

„Dine & Wine Vesper“

Wodantaler  Sauerteigbrot | hausgeräucherter Iberico-Schinken

Gruyère français | gebeizter Lachs | Olivenöl-Butter &

Piment d’Espelette-Schalotten-Butter

1 Glas (0,1 l) 2021er Sauvignon Blanc Fingerprint

€ 18

 mit 10g Prunier Kaviar € 32

* * *

Périgord- Lachs | Avocado | Papaya | Yuzu

Schwarzer Knoblauch

€ 17

* * *

Gegrillter Pulpo | Tomate | Kopfsalat

€ 18

* * *

    Tatar vom Kalb | Eigelb | Kräuterseitlinge | Ofentomate

Spicy-Mayonnaise

€ 18

* * *

Tom Ka Gai Süppchen | Pak-Choi | Shiitake | Dim-Sum

€ 10

* * *

Bouillabaisse | Gemüse | Safran | Edelfische | Sauce Rouille | Röstbrot

Vorspeise € 15

Hauptgang € 27

Vegan-Logo.png

Upgrade

Hauptgerichte

Blutwurst vom Landschwein 

Zwiebel | Birne | Kräutersaitlinge

Vorspeise € 12

Hauptgang € 24

* * *

Rochenflügel | Nussbutter-Püree | wilder Brokkoli

Salicorn | Champagner-Beurre-Blanc

€ 34

* * *

Duett vom Lamm | Artischocke | Traube | Kartoffel | Trüffel-Hollandaise

€ 38

* * *

Cordon Bleu 2.0 vom Milchkalb | Honigschinken & Gruyère français

Getrüffeltes Kartoffelpürree | grüner Spargel

€ 29

* * *

Schweinebauch vom Landschwein 36/63

Jakobsmuschel | asiatische Aromen

Zwiebel süß-sauer | Erbse 

€ 29

* * *

Rumpsteak vom Premium Sashi-Beef

Pommes frites | Wildkräutersalat | Café de Paris-Butter

€ 38

* * *

Linguine | Trüffel | Schnittlauch | Parmesan

€ 26

Vegan-Logo.png
Die Zwei - Food Dark - Foto by Sascha Perrone (13).png
Die Zwei - Food Dark - Foto by Sascha Perrone (11).png

Dessert

Valhrona Schokolade Carabie- Grand Crus 66%

Passionsfrucht Haselnuss-Eis

€ 12

* * *

 

Crème Brûlée | Kakao-Sorbet | Ananas

€ 10

* * *

 

Passionsfrucht-Sorbet

€ 4

mit Taittinger Brut Réserve Champagner parfümiert

€ 8

* * *

 

Käsewagen

Käseauswahl von Maître-Affineur Volker Waltmann

Wodantaler Pfefferbrot

Chutney-Variationen

Drei Sorten 13 €

Fünf Sorten 17 €

Die Zwei - Food Dark - Foto by Sascha Perrone (16).png

 "Perfect-Sunday"

„Die beste Methode, das Leben angenehm zu verbringen, ist, guten Kaffee zu trinken."

Jonathan Swift

Genießen Sie in entspannter Atmosphäre Ihre „besondere Auszeit“ bei uns.

Die Zwei - Food Z Kaffeetafel - Foto by Sascha Perrone (3).png

Jeden Sonntag in der Zeit von 14:30 Uhr bis 17:30 Uhr bieten wir unseren exklusiven Sonntagskaffee an.

bottom of page