top of page

Genussreise

Sommer

Wodantaler Sauerteigbrot & aufgeschlagene Salzbutter

 

Amuse-Bouche & Apéro

* * *

Mosaik vom Seeteufel

Lauchasche | Gurke | Gin | Limette

* * *

Cappuccino vom Hummer

* * *

Gedämpfter „Räucher“-Kabeljau

Paprika | geschmolzener Lardo | Curry | Beluga-Linsen

* * *

Label-Rouge Entenbrust

Ananas | Cassis | Kartoffel

* * *

Zitronen-Tarte

Vanille | Passionsfrucht

* * *

3erlei Käse von Maître-Affineur Waltmann

Wodantaler Pfefferbrot

4-Gang-Menü € 75 (Kabeljau oder Entenbrust als Hauptgang)

 5-Gang-Menü € 85 (ohne Käse)

6-Gang-Menü € 95

 

Weinreise

Kleine Weinreise (3 Weine) € 29

Große Weinreise (5 Weine) € 49

Kleine alkoholfreie Menübegleitung € 25

Große alkoholfreie Menübegleitung € 42

Weinreise

2021er Lugana DOC     

Antiche Terre

Lombardei

* * *

2022er „Wunderschön Anders“ Rosé QbA trocken

Weingut St. Antony

Rheinhessen

* * *

2022er Terlaner Cuvée DOC

Cantina Terlan

Südtirol

* * *

2021er Occhetti’ Langhe Nebbiolo DOC

Prunotto

Piemont

* * *

2022er Gewürztraminer Spätlese Feinfruchtig

Weingut Kirchner

Pfalz

 

Kleine Weinreise (3 Weine) € 29

Große Weinreise (5 Weine) € 49

 

Kleine alkoholfreie Menübegleitung € 25

Große alkoholfreie Menübegleitung € 42

Asparagus spears on wooden background.jpg

Spargelkarte

Vorspeisen

 

Spargelsüppchen

Spargelravioli | Bärlauch

€ 10

 

 * * *

Marinierter Spargel 

pochiertes Ei | Trüffel

€ 14

 

* * *

Hauptgerichte

 

Spargel-Ravioli 

Spargelragout | Eigelb | Trüffel

€ 22

 

* * *

Portion frischer Stangenspargel (300g)

neue Kartoffeln | zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise

€ 22,90

wahlweise mit

Schinkenauswahl

€ 29,90

* * *

kleinem Kalbsschnitzel

€ 32,90

* * *

gebratenes Filet von der Dorade

€ 34,90

* * *

Rumpsteak (160g)

€ 35,90

* * *

Weinempfehlung

 

2020er Rivaner

Rebsorte: Müller-Thurgau

Weingut Golter im Klee

Württemberg

0,1 l - 6 €

0,75 l - € 35

Vegan-Logo.png
Vegan-Logo.png
Die Zwei - Food Dark - Foto by Sascha Perrone (4).png

Vorspeisen

„Dine & Wine Vesper“

Iberico-Schinken | Honigschinken

 gebeizter Lachs | Bauernkäse vom Wünnerhof Hattingen

Wodantaler  Sauerteigbrot

1 Glas (0,1 l) 2022er Sauvignon Blanc Fingerprint

€ 19

 mit 10g Prunier Kaviar € 33

 

* * *

Mosaik vom Seeteufel
Lauchasche | Gurke | Gin | Limette
€ 19

 

* * *

Cappuccino vom Hummer

€ 12

* * *

Gebackene Blutwurst vom Landschwein

Zwiebel | Apfel | Kartoffel

€ 17

Upgrade

Hauptgerichte

Kalbsleber

Zwiebelconfit | Apfel | Kalbsjus

€ 29

 

* * *

Gedämpfter „Räucher“-Kabeljau

Paprika | geschmolzener Lardo | Curry | Beluga-Linsen

€ 33

 

* * *

Label-Rouge Entenbrust

Ananas | Cassis | Kartoffel

€ 34

 

* * *

Cordon Bleu 2.0 vom Milchkalb

Honigschinken & Gruyère français

Getrüffeltes Kartoffelpüree | grüner Spargel

€ 32

 

* * *

 Argentinisches Rumpsteak

Pommes frites | Wildkräutersalat | Café de Paris-Butter

€ 36

 

* * *

 Gebackene Blutwurst vom Landschwein

Zwiebel | Apfel | Kartoffel

€ 32

 

* * *

Linguine

Trüffel | Schnittlauch | Parmesan-Velouté

€ 29

Vegan-Logo.png
Die Zwei - Food Dark - Foto by Sascha Perrone (13).png
Die Zwei - Food Dark - Foto by Sascha Perrone (11).png

Dessert

Zitronen-Tarte

Vanille | Passionsfrucht

€ 12

 

* * *

Crème Brûlée

Kakao-Sorbet | Ananas

€ 10

 

* * *

Passionsfrucht-Sorbet

€ 4

mit Taittinger Brut Réserve Champagner parfümiert

€ 8

 

* * *

Käse

Käseauswahl von Maître-Affineur Volker Waltmann

Wodantaler Pfefferbrot

Chutney-Variationen

Drei Sorten 13 €

Fünf Sorten 17 €

Die Zwei - Food Dark - Foto by Sascha Perrone (16).png

 "Perfect-Sunday"

„Die beste Methode, das Leben angenehm zu verbringen, ist, guten Kaffee zu trinken."

Jonathan Swift

Genießen Sie in entspannter Atmosphäre Ihre „besondere Auszeit“ bei uns.

Die Zwei - Food Z Kaffeetafel - Foto by Sascha Perrone (3).png

Jeden Sonntag in der Zeit von 14:30 Uhr bis 17:30 Uhr bieten wir unseren exklusiven Sonntagskaffee an.

bottom of page