
Genussreise
Sommer
Wodantaler Sauerteigbrot & aufgeschlagene Salzbutter
Amuse-Bouche & Apéro
* * *
Mosaik vom Seeteufel
Lauchasche | Gurke | Gin | Limette
* * *
Cappuccino vom Hummer
* * *
Gedämpfter „Räucher“-Kabeljau
Paprika | geschmolzener Lardo | Curry | Beluga-Linsen
* * *
Label-Rouge Entenbrust
Ananas | Cassis | Kartoffel
* * *
Zitronen-Tarte
Vanille | Passionsfrucht
* * *
3erlei Käse von Maître-Affineur Waltmann
Wodantaler Pfefferbrot
4-Gang-Menü € 75 (Kabeljau oder Entenbrust als Hauptgang)
5-Gang-Menü € 85 (ohne Käse)
6-Gang-Menü € 95
Weinreise
Kleine Weinreise (3 Weine) € 29
Große Weinreise (5 Weine) € 49
Kleine alkoholfreie Menübegleitung € 25
Große alkoholfreie Menübegleitung € 42

Weinreise
2021er Lugana DOC
Antiche Terre
Lombardei
* * *
2022er „Wunderschön Anders“ Rosé QbA trocken
Weingut St. Antony
Rheinhessen
* * *
2022er Terlaner Cuvée DOC
Cantina Terlan
Südtirol
* * *
2021er Occhetti’ Langhe Nebbiolo DOC
Prunotto
Piemont
* * *
2022er Gewürztraminer Spätlese Feinfruchtig
Weingut Kirchner
Pfalz
Kleine Weinreise (3 Weine) € 29
Große Weinreise (5 Weine) € 49
Kleine alkoholfreie Menübegleitung € 25
Große alkoholfreie Menübegleitung € 42


Spargelkarte
Vorspeisen
Spargelsüppchen
Spargelravioli | Bärlauch
€ 10
* * *
Marinierter Spargel
pochiertes Ei | Trüffel
€ 14
* * *
Hauptgerichte
Spargel-Ravioli
Spargelragout | Eigelb | Trüffel
€ 22
* * *
Portion frischer Stangenspargel (300g)
neue Kartoffeln | zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
€ 22,90
wahlweise mit
Schinkenauswahl
€ 29,90
* * *
kleinem Kalbsschnitzel
€ 32,90
* * *
gebratenes Filet von der Dorade
€ 34,90
* * *
Rumpsteak (160g)
€ 35,90
* * *
Weinempfehlung
2020er Rivaner
Rebsorte: Müller-Thurgau
Weingut Golter im Klee
Württemberg
0,1 l - 6 €
0,75 l - € 35




Vorspeisen
„Dine & Wine Vesper“
Iberico-Schinken | Honigschinken
gebeizter Lachs | Bauernkäse vom Wünnerhof Hattingen
Wodantaler Sauerteigbrot
1 Glas (0,1 l) 2022er Sauvignon Blanc Fingerprint
€ 19
mit 10g Prunier Kaviar € 33
* * *
Mosaik vom Seeteufel
Lauchasche | Gurke | Gin | Limette
€ 19
* * *
Cappuccino vom Hummer
€ 12
* * *
Gebackene Blutwurst vom Landschwein
Zwiebel | Apfel | Kartoffel
€ 17
Upgrade

Hauptgerichte
Kalbsleber
Zwiebelconfit | Apfel | Kalbsjus
€ 29
* * *
Gedämpfter „Räucher“-Kabeljau
Paprika | geschmolzener Lardo | Curry | Beluga-Linsen
€ 33
* * *
Label-Rouge Entenbrust
Ananas | Cassis | Kartoffel
€ 34
* * *
Cordon Bleu 2.0 vom Milchkalb
Honigschinken & Gruyère français
Getrüffeltes Kartoffelpüree | grüner Spargel
€ 32
* * *
Argentinisches Rumpsteak
Pommes frites | Wildkräutersalat | Café de Paris-Butter
€ 36
* * *
Gebackene Blutwurst vom Landschwein
Zwiebel | Apfel | Kartoffel
€ 32
* * *
Linguine
Trüffel | Schnittlauch | Parmesan-Velouté
€ 29

.png)
.png)

Dessert
Zitronen-Tarte
Vanille | Passionsfrucht
€ 12
* * *
Crème Brûlée
Kakao-Sorbet | Ananas
€ 10
* * *
Passionsfrucht-Sorbet
€ 4
mit Taittinger Brut Réserve Champagner parfümiert
€ 8
* * *
Käse
Käseauswahl von Maître-Affineur Volker Waltmann
Wodantaler Pfefferbrot
Chutney-Variationen
Drei Sorten 13 €
Fünf Sorten 17 €
.png)