top of page

Frühlings-Genussreise

Dustins

Wodantaler Sauerteigbrot & aufgeschlagene Salzbutter

 

Amuse-Bouche & Apéro

* * *

Périgord-Lachs | Avocado | Papaya | Yuzu  

Schwarzer Knoblauch

* * *

Gegrillter Sellerie | Miso | Meerrettich | Röstkartoffel-Essenz

* * *

Rochenflügel | Nussbutter-Püree | wilder Brokkoli | Salicorn

 Champagner-Beurre-Blanc

* * *

Duett vom Lamm | Artischocke | Traube | Kartoffel | Trüffel-Hollandaise

* * *

Valhrona Schokolade Carabie- Grand Cru 66% | Passionsfrucht  Haselnuss-Eis

* * *

3erlei Käse von Maître-Affineur Waltmann |  Wodantaler Pfefferbrot

3-Gang-Menü € 59

4-Gang-Menü € 69 (Rochenflügel oder Lamm als Hauptgang)

 5-Gang-Menü € 79 (ohne Käse)

6-Gang-Menü € 89

 

Weinreise

Kleine Weinreise (3 Weine) € 29

Große Weinreise (5 Weine) € 49

Weinreise

2020er Auftakt Muscaris feinherb   

Weingut Abthof

Rheinhessen

* * *

2021er Rosé Bermont Pays d´Herault IGP

Domaine Bermont

Languedoc

* * *

2021er Hahnheimer Moosberg Gelber Orleans

Weingut Abthof

Rheinhessen

* * *

2017er Cape Moby red

Cape Moby Winery

Südafrika - Walker Bay

* * *

2012er Grenat Chez Jau

Château de Jau

Languedoc / Frankreich

 

Kleine Weinreise (3 Weine) € 29

Große Weinreise (5 Weine) € 49

Vorspeisen

„Dine & Wine Vesper“

Wodantaler  Sauerteigbrot | hausgeräucherter Iberico-Schinken

Gruyère français | gebeizter Lachs | Olivenöl-Butter &

Piment d’Espelette-Schalotten-Butter

1 Glas (0,1 l) 2021er Sauvignon Blanc Fingerprint

€ 18

 mit 10g Prunier Kaviar € 32

* * *

Périgord- Lachs | Avocado | Papaya | Yuzu

Schwarzer Knoblauch

€ 17

* * *

Gegrillter Pulpo | Tomate | Kopfsalat

€ 18

* * *

    Tatar vom Kalb | Eigelb | Kräuterseitlinge | Ofentomate

Spicy-Mayonnaise

€ 18

* * *

Tom Ka Gai Süppchen | Pak-Choi | Shiitake | Dim-Sum

€ 10

* * *

Bouillabaisse | Gemüse | Safran | Edelfische | Sauce Rouille | Röstbrot

Vorspeise € 15

Hauptgang € 27

Vegan-Logo.png

Upgrade

"Die Zwei" Hattingen

Hauptgerichte

Blutwurst vom Landschwein 

Zwiebel | Birne | Kräutersaitlinge

Vorspeise € 12

Hauptgang € 24

* * *

Rochenflügel | Nussbutter-Püree | wilder Brokkoli

Salicorn | Champagner-Beurre-Blanc

€ 34

* * *

Duett vom Lamm | Artischocke | Traube | Kartoffel | Trüffel-Hollandaise

€ 38

* * *

Cordon Bleu 2.0 vom Milchkalb | Honigschinken & Gruyère français

Getrüffeltes Kartoffelpürree | grüner Spargel

€ 29

* * *

Schweinebauch vom Landschwein 36/63

Jakobsmuschel | asiatische Aromen

Zwiebel süß-sauer | Erbse 

€ 29

* * *

Rumpsteak vom Premium Sashi-Beef

Pommes frites | Wildkräutersalat | Café de Paris-Butter

€ 38

* * *

Linguine | Trüffel | Schnittlauch | Parmesan

€ 26

Vegan-Logo.png
"Die Zwei" Hattingen
"Die Zwei" Hattingen

Dessert

Valhrona Schokolade Carabie- Grand Crus 66%

Passionsfrucht Haselnuss-Eis

€ 12

* * *

 

Crème Brûlée | Kakao-Sorbet | Ananas

€ 10

* * *

 

Passionsfrucht-Sorbet

€ 4

mit Taittinger Brut Réserve Champagner parfümiert

€ 8

* * *

 

Käsewagen

Käseauswahl von Maître-Affineur Volker Waltmann

Wodantaler Pfefferbrot

Chutney-Variationen

Drei Sorten 13 €

Fünf Sorten 17 €

Gourmet Dessert

 "Perfect-Sunday"

„Die beste Methode, das Leben angenehm zu verbringen, ist, guten Kaffee zu trinken."

Jonathan Swift

Genießen Sie in entspannter Atmosphäre Ihre „besondere Auszeit“ bei uns.

Jeden Sonntag in der Zeit von 14:30 Uhr bis 17:30 Uhr bieten wir unseren exklusiven Sonntagskaffee an.

bottom of page