
Frühlings-Genussreise
Dustins
Wodantaler Sauerteigbrot & aufgeschlagene Salzbutter
Amuse-Bouche & Apéro
* * *
Périgord-Lachs | Avocado | Papaya | Yuzu
Schwarzer Knoblauch
* * *
Gegrillter Sellerie | Miso | Meerrettich | Röstkartoffel-Essenz
* * *
Rochenflügel | Nussbutter-Püree | wilder Brokkoli | Salicorn
Champagner-Beurre-Blanc
* * *
Duett vom Lamm | Artischocke | Traube | Kartoffel | Trüffel-Hollandaise
* * *
Valhrona Schokolade Carabie- Grand Cru 66% | Passionsfrucht Haselnuss-Eis
* * *
3erlei Käse von Maître-Affineur Waltmann | Wodantaler Pfefferbrot
3-Gang-Menü € 59
4-Gang-Menü € 69 (Rochenflügel oder Lamm als Hauptgang)
5-Gang-Menü € 79 (ohne Käse)
6-Gang-Menü € 89
Weinreise
Kleine Weinreise (3 Weine) € 29
Große Weinreise (5 Weine) € 49

Weinreise
2020er Auftakt Muscaris feinherb
Weingut Abthof
Rheinhessen
* * *
2021er Rosé Bermont Pays d´Herault IGP
Domaine Bermont
Languedoc
* * *
2021er Hahnheimer Moosberg Gelber Orleans
Weingut Abthof
Rheinhessen
* * *
2017er Cape Moby red
Cape Moby Winery
Südafrika - Walker Bay
* * *
2012er Grenat Chez Jau
Château de Jau
Languedoc / Frankreich
Kleine Weinreise (3 Weine) € 29
Große Weinreise (5 Weine) € 49

Vorspeisen
„Dine & Wine Vesper“
Wodantaler Sauerteigbrot | hausgeräucherter Iberico-Schinken
Gruyère français | gebeizter Lachs | Olivenöl-Butter &
Piment d’Espelette-Schalotten-Butter
1 Glas (0,1 l) 2021er Sauvignon Blanc Fingerprint
€ 18
mit 10g Prunier Kaviar € 32
* * *
Périgord- Lachs | Avocado | Papaya | Yuzu
Schwarzer Knoblauch
€ 17
* * *
Gegrillter Pulpo | Tomate | Kopfsalat
€ 18
* * *
Tatar vom Kalb | Eigelb | Kräuterseitlinge | Ofentomate
Spicy-Mayonnaise
€ 18
* * *
Tom Ka Gai Süppchen | Pak-Choi | Shiitake | Dim-Sum
€ 10
* * *
Bouillabaisse | Gemüse | Safran | Edelfische | Sauce Rouille | Röstbrot
Vorspeise € 15
Hauptgang € 27

Upgrade


Hauptgerichte
Blutwurst vom Landschwein
Zwiebel | Birne | Kräutersaitlinge
Vorspeise € 12
Hauptgang € 24
* * *
Rochenflügel | Nussbutter-Püree | wilder Brokkoli
Salicorn | Champagner-Beurre-Blanc
€ 34
* * *
Duett vom Lamm | Artischocke | Traube | Kartoffel | Trüffel-Hollandaise
€ 38
* * *
Cordon Bleu 2.0 vom Milchkalb | Honigschinken & Gruyère français
Getrüffeltes Kartoffelpürree | grüner Spargel
€ 29
* * *
Schweinebauch vom Landschwein 36/63
Jakobsmuschel | asiatische Aromen
Zwiebel süß-sauer | Erbse
€ 29
* * *
Rumpsteak vom Premium Sashi-Beef
Pommes frites | Wildkräutersalat | Café de Paris-Butter
€ 38
* * *
Linguine | Trüffel | Schnittlauch | Parmesan
€ 26


