
The art of fine dining
Wo sich Qualität und Genuss perfekt ergänzen

Handarbeit und Hand in Hand auf Augenhöhe zusammenarbeiten. Das sind die Garanten für höchste Qualität.
Mit unserem Partner, der Wondantaler Landbäckerei, erfüllt sich genau dieses Qualitätsbestreben.
Eine Manufaktur direkt aus Hattingen – Traditionelles Bäckerhandwerk höchster Qualität.
Beste Rohstoffe und fachliches Know-how werden hier zu köstlichen Backwaren verarbeitet. Seit 1995 haben sich die Landbäckerei mit Herz und Seele dem ländlichen Bäckerhandwerk verschrieben und legen dabei Wert auf natürliche Rohstoffe, ursprüngliche Rezepte und eine Herstellung wie zu Großmutterszeiten – leider in der heutigen Zeit immer seltener geworden. Nach traditioneller Art reifen dort die Teige heran, um ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis zu ermöglichen.
Alle unsere Backwaren beziehen wir aus der Backmanufaktur Wodantaler. Jedes Produkt ein Unikat, welches speziell nach unseren Vorgaben handwerklich hergestellt wird. Durch die enge Zusammenarbeit haben wir hochwertige Backwaren, welche direkt aus Hattingen kommen und somit regional produziert und geliefert werden.
Die perfekte Harmonie bei Genuss und Qualität

„Das Beste – oder nichts“
getreu diesem Motto haben wir unsere Zusammenarbeit
mit der Hattinger Confiserie „Harmonie“ begonnen.
Ariane Hensch und Sven Walton betreiben in der Hattinger Altstadt sehr erfolgreich ihre eigene Confiserie.
Dort kreieren beide meisterhafte süße Törtchen und auch Pralinen.
Und meisterhaft trifft es genau, denn beide sind Konditormeister und haben sich auch international einen Namen gemacht: Sieger des „Großen Preises der Schokoladen-Sommeliers 2021“.
Qualität und Kreativität sind das Konzept.
Der Name „Harmonie“ trifft es genau: Genuss & edle, süße Fantasien in Harmonie bringen. “.
Mit der gleichnamigen Confiserie Harmonie haben wir einen weiteren regionalen Partner an unserer Seite, der direkt aus Hattingen kommt und auch hier produziert.
Qualität und Exklusivität sowie das Bestreben nach handwerklichem Können stehen hier ganz klar im Fokus. Filigrane Kompositionen, das perfekte Zusammenspiel von Aromen und nur beste Rohstoffe und Zutaten lassen genussvolle Highlights entstehen.
Jede Praline ist ein Unikat - von uns persönlich für Ihre Genussreise ausgewählt. Erleben Sie die köstlichen kleinen Kunstwerke nach dem Dinner zum Kaffee oder Digestif als krönenden Abschluss. Wir servieren jeden Abend eine Auswahl an exklusiven Sorten, von unserem „Plateau chocolat“.




Unsere weiteren exklusiven Partner








